منتديات نور سلحب
" أهلا ومرحبا بكم عزيزي الزائر فى منتديات الحلم الأبيض" أنت غير مسجل يرجى التسجيل
"نمتنى ان تجدوا الاجابة على كل تساؤلاتكم" وأن تجدو المتعة والفائدة
="نتمنى منكم أحترام قوانين المنتدى"


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات نور سلحب
" أهلا ومرحبا بكم عزيزي الزائر فى منتديات الحلم الأبيض" أنت غير مسجل يرجى التسجيل
"نمتنى ان تجدوا الاجابة على كل تساؤلاتكم" وأن تجدو المتعة والفائدة
="نتمنى منكم أحترام قوانين المنتدى"
منتديات نور سلحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الكبسة السورية

اذهب الى الأسفل

الكبسة السورية  Empty الكبسة السورية

مُساهمة من طرف nano فبراير 18th 2011, 20:03

الطريقة باختصار هي نجهز بهارات كاملة حب وليست ناعمة
يعني قرنفل وزنجبيل وورق الغار والهيل والقرفة وفلفل اسود حب وليمون مجفف اسود واصفر ونسلق الداجا فيهم حتى تظهر رائحة الكبسة الحقيقية بعدها نصفي المرقة ونجهز صوص بندورة وبصل وفليفلة خضراء نضيفه فوق المرقة ونضيف البهارت الكبسة الناعمة ثم نضع الرز حتى يستوي تمام نضع اللحم والمكسرات المتوافرة كاللوز المقلي والصنوبر وهنا وضعت زبيب مجفف وصحة وهنا
nano
nano
( مـعـاون الـمـديــر )
( مـعـاون الـمـديــر )

عدد المساهمات : 539
تاريخ التسجيل : 19/05/2010
الموقع : مدينة الحنان

بطاقة الشخصية
النرد:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى