منتديات نور سلحب
" أهلا ومرحبا بكم عزيزي الزائر فى منتديات الحلم الأبيض" أنت غير مسجل يرجى التسجيل
"نمتنى ان تجدوا الاجابة على كل تساؤلاتكم" وأن تجدو المتعة والفائدة
="نتمنى منكم أحترام قوانين المنتدى"


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات نور سلحب
" أهلا ومرحبا بكم عزيزي الزائر فى منتديات الحلم الأبيض" أنت غير مسجل يرجى التسجيل
"نمتنى ان تجدوا الاجابة على كل تساؤلاتكم" وأن تجدو المتعة والفائدة
="نتمنى منكم أحترام قوانين المنتدى"
منتديات نور سلحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فريكة

اذهب الى الأسفل

فريكة Empty فريكة

مُساهمة من طرف nano فبراير 18th 2011, 20:19

فريكة لحم شقف بهارات : نسلق اللحمة ونبهرها وناخذ منها مقدار طبخ كمية الفريكة ونضيف لها السمنة لكل كاس فريكة ملعقة سمنة كبيرة وننتظرها لتذوب بالمرقة ثم ناخذ كمية من اللحم جانبا لتزيين الوجه ونضع الفريكة فوق الباقي من اللحم ونغطيها حتى تستوي نزينها باالحم واللوز والصنوبر ,ثم نضع قطع اللحم على الوجه وصحتين وهنا
nano
nano
( مـعـاون الـمـديــر )
( مـعـاون الـمـديــر )

عدد المساهمات : 539
تاريخ التسجيل : 19/05/2010
الموقع : مدينة الحنان

بطاقة الشخصية
النرد:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى