فريكة
صفحة 1 من اصل 1
فريكة
فريكة لحم شقف بهارات : نسلق اللحمة ونبهرها وناخذ منها مقدار طبخ كمية الفريكة ونضيف لها السمنة لكل كاس فريكة ملعقة سمنة كبيرة وننتظرها لتذوب بالمرقة ثم ناخذ كمية من اللحم جانبا لتزيين الوجه ونضع الفريكة فوق الباقي من اللحم ونغطيها حتى تستوي نزينها باالحم واللوز والصنوبر ,ثم نضع قطع اللحم على الوجه وصحتين وهنا
nano- ( مـعـاون الـمـديــر )
- عدد المساهمات : 539
تاريخ التسجيل : 19/05/2010
الموقع : مدينة الحنان
بطاقة الشخصية
النرد:
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى