منتديات نور سلحب
" أهلا ومرحبا بكم عزيزي الزائر فى منتديات الحلم الأبيض" أنت غير مسجل يرجى التسجيل
"نمتنى ان تجدوا الاجابة على كل تساؤلاتكم" وأن تجدو المتعة والفائدة
="نتمنى منكم أحترام قوانين المنتدى"


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات نور سلحب
" أهلا ومرحبا بكم عزيزي الزائر فى منتديات الحلم الأبيض" أنت غير مسجل يرجى التسجيل
"نمتنى ان تجدوا الاجابة على كل تساؤلاتكم" وأن تجدو المتعة والفائدة
="نتمنى منكم أحترام قوانين المنتدى"
منتديات نور سلحب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شوربة البصل

اذهب الى الأسفل

شوربة البصل Empty شوربة البصل

مُساهمة من طرف nano مارس 14th 2011, 12:46

شوربة البصل




المقادير



{ 25 جرام زبدة

{ 2 ملعقة طعام زيت زيتون

{ 6 بصلات متوسطة الحجم، مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة

{ ملعقة كبيرة سكر

{ 4 كوب مرقة لحم

{ ملح وفلفل أسود

{ القليل من الخل (حسب الرغبة)

الطريقة



  • يسخن الزيت أو الزبدة في القدر.
  • تضاف شرائح البصل وتحرك على نار خفيفة بين الوقت والآخرحتى يذبل البصل ويصفر لونه (من 20 – 25 دقيقة).
  • ينثر السكر فوق البصل مع استمرار التقليب فوق النار لمدة 5 دقائق.
  • تضاف مرقة اللحم ثم يضاف الخل والملح والفلفل الأسود ويترك ليغلي مدة 15 دقيقة.
  • تقدم الشوربة مع شرائح الخبز الفرنسي المحمصة.
  • لعمل شرائح الخبز الفرنسي المحمصة، يقطع رغيف خبز فرنسي الى شرائح سميكة بعض الشىء وينثر فوقها جبن مبشور وتوضع تحت الشواية حتى يذوب الجبن.
nano
nano
( مـعـاون الـمـديــر )
( مـعـاون الـمـديــر )

عدد المساهمات : 539
تاريخ التسجيل : 19/05/2010
الموقع : مدينة الحنان

بطاقة الشخصية
النرد:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى